sábado, 14 de noviembre de 2020

MENÚ LUNES 16 NOVIEMBRE 2020

 



 

MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

  

MENÚ LUNES 16 NOVIEMBRE 2020

PRIMEROS

-    Espaguetis salteados con verduras y salsa de soja.

-    Fusión de cremas (calabacín y calabaza) con croquetitas de pollo y espinacas, con queso y picatostes.

-  Ensalada con lechuga, atún, anchoas y boquerones, con vinagreta de trampò.

-  Revuelto de pisto manchego con jamón serrano.

SEGUNDOS:

-    Cordón blue de jamón serrano y queso con patata lionesa.

-    Tortilla española con cebolla, pimientos del piquillo y queso, con ensalada.

 

Nota: todas las pastas llevan queso

Agua (1/2 litro), copa de vino o gaseosa



domingo, 8 de noviembre de 2020

MENÚ LUNES 9 NOVIEMBRE 2020

 


MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

  

MENÚ LUNES 9 NOVIEMBRE 2020
 

PRIMEROS

-    Caracoles con all i oli.

-    Tallarines salteados con pimiento verde, calabacín, cebolla y champiñones al ajillo.

-    Patata rellena de bacon, champiñones y queso gratinado.

-    Ensalada con judías verdes frescas, jamón serrano y mousse de pato al oporto, con vinagreta de trampò.

 

SEGUNDOS:

-    Escalope crujiente de cerdo, en pan de hamburguesa con queso, tomate, lechuga y cebolla, con patatas fritas.

-    Huevos rotos con salmón y espinacas al ajillo.

 

Nota: todas las pastas llevan queso

Agua (1/2 litro), copa de vino o gaseosa

jueves, 5 de noviembre de 2020






MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

 

MENÚ VIERNES 6 NOVIEMBRE 2020

PRIMEROS

-  Potaje de lentejas con chorizo y patatas.

-  Fideuà de verduras con all i oli.

-  Ensalada con tomate, atún y queso con vinagreta de trampó. 

SEGUNDOS:

-  Medallones de solomillo de cerdo en jugo de carne, con mousse de foie de pato al oporto y patata lionesa.

-  Huevos rotos con chorizo.

 

Nota: todas las pastas llevan queso

Agua (1/2 litro), copa de vino o gaseosa

 


 

martes, 3 de noviembre de 2020

MENÚ MIÉRCOLES 4 NOVIEMBRE 2020


 

MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

   

MENÚ MIÉRCOLES 4 NOVIEMBRE 2020

PLATO DEL DÍA 10,00€

Paletilla de cordero al horno  con patatas y ensalada.

Postre casero. Agua, vino o gaseosa.

 

                        PRIMEROS:

-   Arroz negro con all i oli.

-   Huevos rellenos de atún con ensalada.

-   Espaguetis con salsa carbonara y champiñones.

SEGUNDOS:

-   Carne en salsa, aromatizada al romero, con puré de patata.

-   Croquetas caseras de pollo con patatas y ensalada.

 

-    Nota: todas las pastas llevan queso

Agua (1/2 litro), copa de vino o gaseosa


 

lunes, 2 de noviembre de 2020

MENÚ MARTES 3 NOVIEMBRE 2020



 

MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

 

MENÚ MARTES 3 NOVIEMBRE 2020

PRIMEROS

-  Tallarines con salsa Alfredo.

-  Ensalada mixta.

-    Potaje de lentejas con chorizo y patata.

-  Tumbet con huevo frito.


SEGUNDOS:

-    Lomo de cerdo y bacon a la plancha con pimiento verde, huevo frito y patatas.

-    Pimientos del piquillo rellenos de salmón y champiñones, con puré de patata y salsa de champiñones.

-    Revuelto de pisto manchego y jamón serrano.

 

Nota: todas las pastas llevan queso



sábado, 31 de octubre de 2020

MENÚ LUNES 2 NOVIEMBRE 2020


 

MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

  

MENÚ LUNES 2 NOVIEMBRE 2020

 PRIMEROS

-    Potaje de lentejas con chorizo y patata.

-    Gratinado de patata, coliflor, brócoli y berenjena, con bechamel.

-  Ensalada cesar con pollo.

-  Tallarines con salsa Alfredo.

 SEGUNDOS:

-    Hamburguesa casera con queso, tomate, lechuga y cebolla confitada, con patatas fritas.

-    Pimientos del piquillo rellenos de salmón y champiñones, con puré de patata y salsa de champiñones.

 

Nota: todas las pastas llevan queso

Agua (1/2 litro), copa de vino o gaseosa



 

jueves, 29 de octubre de 2020

MENÚ VIERNES 30 OCTUBRE 2020


MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST 

El menú incluye: 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€

 

MENÚ VIERNES 30 OCTUBRE 2020

PLATO DEL DÍA 9,50€

Codillo de cerdo al horno en su jugo, con puré de patata.

Postre casero. Agua, vino o gaseosa.

 PRIMEROS:

-    Rissoto de champiñones y pollo.

-    Fusión de cremas(tomate y calabaza), con queso y picatostes.

-    Ensalada cesar con pollo.

SEGUNDOS:

-    Fingers crujientes de pollo macerados con chimichurri y patata lionesa.

-    Salmón a la plancha con patata y verduras hervidas.

-    Saltimbocca de lomo de cerdo (albahaca y jamón serrano), con ensalada.

-    Nota: todas las pastas llevan queso

-     Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€


 

miércoles, 28 de octubre de 2020

MENÚ JUEVES 29 OCTUBRE 2020


MENÚ

SA TROBADA

D’ES BON GUST

 

El menú incluye:

 

- Postres caseros

- Vino-Agua (1/2 L) o Gaseosa

 

Menú por persona 10,50

Medio menú por persona 7,50

 

Cambio en el menú tendrá un suplemento de 1,20€ 

MENÚ JUEVES 29 OCTUBRE 2020

PLATO DEL DÍA 9,50€

Codillo de cerdo al horno en su jugo, con puré de patata.

Postre casero. Agua, vino o gaseosa.

  PRIMEROS:

-    Paella mixta ciega.

-    Ensalada con judías verdes frescas, mousse de pato al oporto y vinagreta de trampò.

-    Macarrones al pesto.

-    Sopa de cebolla con crostón de pan al ajo y queso gratinado.

SEGUNDOS:

-    Saltimbocca de lomo de cerdo (albahaca y jamón serrano), con patata lionesa.

-    Tortilla española con cebolla acompañada con ensalada.

-    Revuelto de pistos manchego y jamón serrano.

-    Nota: todas las pastas llevan queso